Menù Cibodimezzo Ristorante Sedicesimo Secolo – Pudiano



Lardo di siluro, salsa choron, alloro
(Pescheria F.lli Archetti, The Garda Egg)
Uovo, cipolla, zafferano,liquirizia
(The Garda Egg, Zafferano La Pieve)
Lumache, panada, bagnet verd
(La regina del bosco)
Risotto, ristretto di capretto, salvia
(Alebardi)
Ravioli, patata alla cenere, yoghurt, caviale
(Calvisius, Garda Egg)
Stinco di vitello cotto al fieno, Tatin di cipolla al marsala
(Alebardi)
Latte, cioccolato, caramello salato
–
Abbinamento vini e bevande
Concarena – GIÙ DISINOF Metodo classico Pas Dosè
Laumanco – Nanipa Rosso 2021
San Michele – OTTEN:5 Capriano del Colle Bianco Superiore
Concarena – BURZOL, Valcamonica Rosso 2018
San Michele – M, Vino rosso dolce
INIZIATIVA UNDER 30
Il ristorante aderisce all’iniziativa che prevede un menù dedicato agli under 30.
Menù a 100 euro con 5 portate e 3 calici. 2 antipasti, primo, secodno, dolce. (tutto il tavolo under 30)
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 120 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (5 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.
