Produttori - Cibo Di Mezzo

Produttori

I migliori produttori

Carlos Mac Adden, giornalista enogastronomico, da anni percorre il nord dell’Italia e la provincia bresciana in particolare, alla ricerca di prodotti, scoprendo, talvolta inaspettatamente, veri e propri tesori da valorizzare, stringendo mani, guardando volti e ascoltando le storie di chi produce con passione, competenza e perseveranza. Uomini e donne che dedicano l’esistenza al mantenimento di veri patrimoni enogastronomici, nell’intento di offrire a tutti noi la migliore proposta possibile in termini di validità, sostenibilità e autenticità.

Nei suoi viaggi può incontrare percorsi orientati alla scoperta di nuove nicchie enogastronomiche, così come espressioni votate al mantenimento preciso e coerente di una tradizione tramandata da generazioni. A muoverlo la spinta della passione. La stessa passione, schietta e concreta, che si osserva nello sguardo e negli atti dei produttori che ha avuto il piacere di conoscere, e che trovano in lui un attento interlocutore.

Quando poi tutte queste storie, queste scoperte, queste piccole/grandi produzioni, hanno la fortuna di essere interpretate dalle sapienti mani di chef e ristoratori allo stesso tempo creativi e curiosi, audaci e rispettosi, si disegna un ideale percorso che non aspetta altro che il palato del pubblico.

Questa unione di competenze e conoscenze guida la selezione dei produttori che verranno invitati a far parte del progetto, nella convinzione che l’unione di eguali intenti non possa che essere di beneficio per tutti gli attori in gioco, portando nuove sinergie. Sono già molti i racconti, molti ne arriveranno.

Al momento stiamo riorganizzando le tante storie per poterle illustrare al meglio, utilizzando immagini e parole. Consapevoli che il migliore racconto sarà quello narrato dalla tavola e dai piatti.