Menù Cibodimezzo Ristorante L’Amarena ai Campiani – Cellatica





Radicchio alla brace glassato con salsa bbq di barbabietole, rafano e cerfoglio
(Stato Brado)
Battuta di barbina franciacortina, crescione, senape in grani e sarda essiccata di Monte Isola
(Pescheria F.lli Archetti, Alebardi)
Tubetti, patate della Valcamonica, tarassaco alla brace e fatulì della Valsaviore
(Stato Brado, Zona Alpi)
Tortelli di pasta fresca con ripieno di ragù di capretto, il suo fondo di cottura, aria di latte di capra e menta cioccolato
(The Garda Egg, Alebardi, Zona Alpi)
Faraona alla brace, pure di castagne, funghi di stagione e tartufo nero
(Alebardi, Fungo e Tartufo)
Cannoncini alla crema by Serge Milano
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Abbinamento vini e bevande
Quadra – Qblack Brut
Freccianera F.Lli Berlucchi – Chardonnay Ca Brusade
Castello Di Grumello – Cabernet Sauvignon Burdunì
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.