Menù Cibodimezzo Ristorante Conti – Roncadelle






Benvenuto della cucina
Spiedino di manzo castrato e guanciale cotto sulla brace, salsa olandese e cerfoglio.
( Al Berlinghetto, Zona Alpi)
Storione leggermente marinato agli agrumi, zucca e mela verde
( Az. Agr. Naviglio )
Risotto ai funghi e formaggella della Valtrompia
(Zona Alpi)
Barbabietola, formaggio fresco e tuorlo d’uovo
(Zona Alpi)
Crème caramel alla zucca e zafferano
(Zafferano La Pieve)
Abbinamento vini e bevande
San Michle – Capriano del Colle
Poggio al Garda – Lugana
Gin del Baffo
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.