Menù Cibodimezzo Trattoria Tamì – Collio








Ci Vuole Fegato & Cervello
(Calvisius – Macelleria Alebardi – Stato brado)
Ovetto Tamì al Tartufo Nero Su fonduta dei formaggi d’Alpeggio
(Stato Brado)
Risotto Porcini , Finferli & Formagella
Carnaroli con Porcini & Finferli , Mantecato con Formagella di Collio
E riduzione al Vermouth Lacerba
(Vermouth Lacerba)
Il “Plin” allo Spiedo Bresciano
Con Polvere di Salvia allo Spiedo ed il suo ristretto
(Stato Brado)
Il “Porcoconiglio” d’Autunno
Coniglio Disossato e Lardellato con pancetta nostrana,
fichi caramellati , Castagne & Zucca al Forno
(Macelleria Alebardi – Stato brado)
La Scheggia di Bagoss del presidio Slow Food
Dalla stagionatura inarrivabile , 100 mesi
(con Vermouth Lacerba)
La Sfoglia con Crema e Mele caramellate
(Serge & Lacerba)
Abbinamento vini e bevande
San Cristoforo – Franciacorta Brut
Freccia Nera – Cà Brusade Chardonnay
Concarena – Burzòl Rosso
INIZIATIVA UNDER 30
Il ristorante aderisce all’iniziativa che prevede un menù dedicato agli under 30.
Menù a 60 euro con 3 portate 2 calici. (Antipasto, primo, dolce – tutto il tavolo under 30)
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.