Menù Cibodimezzo Ristorante Due Colombe – Borgonato







Un calamaro tra Colonnata e.. Calvisano
(Calvisius)
“Ramen-no-Ramen”
Uovo, tagliatelle di salmerino, dashi affumicato ai funghi, cipollotto
(The Garda Egg, Pescheria F.lli Archetti)
Pack choi, barbabietola e scalogno
(Stato Brado)
Risotto “al Contrario”, peperone rosso bruciato, menta, sarde essicate alla brace
(SP Riso, Pescheria F.lli Archetti)
Sashimi Crudo-ma-cotto di barbina “in malga”
Controfiletto dry aged, soffice di bagoss, germogli speziati
(Alebardi, Zona Alpi, Baby Greens)
Coda di bue Parmentier
(Alebardi)
Morbido-croccante di cioccolato, capperi e caffè
(Agust)
Cannoncino by Serge Milano
–
Abbinamento vini e bevande
Santus – Franciacorta Docg Brut S.A.
Castello di Grumello – Bergamasca Igt Vino Bianco Le Noci 2022
Taver – Riviera del Garda Classico Doc Groppello Vigna Gardoncino 2022
La Dama – La Bruna London Porter
INIZIATIVA UNDER 30
Il ristorante aderisce all’iniziativa che prevede un menù dedicato agli under 30.
Menù a 100 euro con 5 portate e 3 calici. (tutto il tavolo under 30)
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 120 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (4 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.