Menù Cibodimezzo Ristorante Cadebasi – Erbusco





Verza alla brace, formaggio di malga e fondo d’arrosto
(Zona Alpi)
Trota, latticello e finferli
(F,lli Archetti, Zona Alpi)
Pasta corta, cime di rapa lumache e ‘nduja vegetale – o piatto alternativo proposto dalla cucina
(Regina del bosco)
Faraona, thaina verde e sarde allo spiedo
(F,lli Archetti)
Gelato allo zafferano, grana padano e popcorn al caramello
(La pieve, Zona Alpi)
Abbinamento vini e bevande
Maccaboni – Botticino
San Cristoforo – Franciacorta
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.