Menù Cibodimezzo Ristorante Aroma – Brescia


Stuzzichini di benvenuto
Waffle di granchio blu, uovo 63°, cavolo e ‘Nduja
(Pescheria F.lli Archetti, Garda Egg)
Tataki di salmerino alpino, zucca, ponzu e sesamo
(Pescheria F.lli Archetti)
Raviolo di guancina, brodo ai frutti rossi e gin
(Macelleria Alebardi, Enoglam)
Risotto vialone nano allo zafferano e ossobuco
(Riso SP, Zafferano La Pieve, Macelleria Alebardi)
Stinco di vitello alla birra, senape e giardiniera
(Macelleria Alebardi, Birrificio La Dama – Birrificio La Dama)
Pre-dessert
Zafferano e liquirizia
(Zafferano La Pieve)
–
Abbinamento vini e bevande
Poggio al Garda – Lugana classico
Maccaboni – Erbaluce
Santus – Brut Franciacorta
La Torre – Mazzarò
Birrificio La Dama – La Roma Brescia
INIZIATIVA UNDER 30
Il ristorante aderisce all’iniziativa che prevede un menù dedicato agli under 30.
Menù a 60 euro con 3 portate 2 calici. (Antipasto, primo, dolce – tutto il tavolo under 30)
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.