Menù Cibodimezzo Ristorante AlMalò – Rovato







Zucca, caciopepe, birra affumicata
(Stato Brado, La Dama)
Storione, pil-pil allo yuzu e crescione
(Naviglio, Stato Brado)
Risotto cotto in brodo di peperone, salame del Berlinghetto e paprika
(Riso SP, Berlinghetto)
Spiedino di Barbina Franciacortina, lardo, gin e ginepro
(Alebardi, EvO gin)
Erborinato, fichi, Porto
(Zona Alpi)
Tiramisù caldo e freddo
–
Abbinamento vini e bevande
San Cristoforo – Franciacorta
La Torre – Valtènesi
INIZIATIVA UNDER 30
Il ristorante aderisce all’iniziativa che prevede un menù dedicato agli under 30.
Menù a 60 euro con 3 portate 2 calici. (Antipasto, primo, dolce – tutto il tavolo under 30)
NOTA: Il menù è da intendersi come pacchetto omnicomprensivo e non modificabile, salvo intolleranze ed allergie che vanno comunicate in fase di prenotazione. E’ servito per l’intero tavolo e per minimo per 2 persone.
Il costo è di 80 euro per persona e include i piatti, il percorso vini indicato (3 calici), 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio.