L'evento più importante e partecipato dell'anno è giunto alla sua 5^ edizione.

3 i percorsi tra cui scegliere il vostro menù
Tantissime novità in questa edizione 2025.
Salgono a 13 i ristoranti con l’ingresso di Sedicesimo Secolo e Animo e saranno 3 i percorsi tra cui scegliere per la cena itinerante al museo:
Qui l’elenco di tutti i partner e produttori.
I MENU’ – PERCORSI
ROSSO
La Speranzina – Storione bianco, rafano, ponzu affumicato, menta (Calvisius)
TamÌ – Che Lingua… lingua di vitellone, ceci, colatura di alici, puntarelle olio extravergine al prezzemolo (disponibile anche senza colatura) (Stato Brado)
Cadebasi – Lenticchie arrosto, melanzana e stracchino (Zona Alpi, Stato Brado)
Saur – Panna cotta pomodoro sedano e sarda (F.lli Archetti)
Al Berlinghetto – Selezione di salumi
BIANCO
Sedicesimo Secolo – Coniglio, cacciatora al camino emulsione di ricci di mare
Duo – Nduja di ombrina, melanzana sott’olio ed erborinato
Al Maló – Pasta, primizie alla brace ed erbe (Stato Brado)
Aroma – Piovra tex mex e nachos (Zona Alpi)
Animo – “Carpaccio vegetale “ peperone rosso , silter, cerfoglio e mais soffiato (Zona Alpi)
BLU
Due Colombe – Fusillone, crema di peperone alla brace, bottarga di coregone, ricotta infornata (Zona alpi, F.lli Archetti , Stato Brado)
L’Amarena ai Campiani – Tartare di diaframma di barbina franciacortina, alga nori, polvere di spiedo e crescione d’acqua (Alebardi)
Conti – Fragole in marinata e pomodori, pistacchi e carambola (Stato Brado)
Radici – Waffle salato, tartara di trota affumicata, mele verdi e finocchietto mascarpone
Zona Alpi – Selezione di formaggi
Tutti i menu includono il dessert con la proposta di Serge Milano, Aqua Maniva, caffè August un drink a scelta tra amaro, birra e gin i prodotti da forno e pane dei professionisti di Richemont club, libera scelta tra 4 abbinamenti vino tra le cantine presenti e assaggi agli stand dei produttori.
Costo del biglietto : 65 euro + diritti (5 piatti+dessert+Prodotti da forno+Acqua+Caffè+4 abbinamenti vino+drink)
NOVITA’
Oltre alle normali sedute libere a disposizione nel cortile, quest’anno sarà possibile prenotare un numero limitato di tavoli e sedute in un’unica configurazione da 4 posti.