Zona Alpi - Cibo Di Mezzo

Zona Alpi

Formaggi

Siamo Marzia e Bruno e nel 2012 nasce quella che oggi è per noi la prima passione: selezionare i formaggi del nostro
territorio per far riscoprire l’autenticità dei sapori veri. Tutto ha avuto inizio con l’acquisto di tre capre di razza Bionda
dell’Adamello acquistate per ripulire dall’avanzata del bosco i terreni di famiglia in quel di Brione, sopra Gussago
Inizialmente abbiamo girovagato in lungo e in largo la provincia di Brescia e non solo, alla ricerca dei migliori formaggi.
Sono stati quelli gli anni della curiosità e dell’approfondimento di ciò che poi abbiamo capito essere un valore culturale,
l’allevamento familiare e la produzione artigianale di formaggio.
Il progetto “LA MALGA IN CITTA” è un ponte tra la cultura casearia della montagna Bresciana e la città. Crediamo
fortemente che proporre prodotti locali sia una operazione culturale e che il loro consumo costituisca un concreto
atto di sostegno all’economia locale. E’ nostro intento aiutare i piccoli produttori che non hanno troppo tempo da
dedicare alla vendita nel commercializzare i loro formaggi al fine di redistribuire ricchezza direttamente sul nostro
territorio.

INFO

Via C. Cattaneo 5/A – 25121 Brescia
TEL. +39 346 6001220

info@zonalpi.it