Fungo e Tartufo - Cibo Di Mezzo

Fungo e Tartufo

Tartufi

Fondata nel 1977 da un’intuizione lungimirante di Mario Ferrari, che al mondo dei tartufi si era appassionato già qualche anno prima durante i suoi peregrinaggi nelle campagne emiliane, la “Fungo e tartufo” – ditta artigianale con base a Travagliato, che opera nel settore delle specialità alimentari – si è evoluta grazie all’immutata passione delle due figlie Monica e Viviana, ossequiose custodi dei segreti paterni e al contempo determinate a proiettare l’attività nel futuro esplorando nuove dimensioni del gusto.
Fin dai suoi albori, l’azienda ha sempre puntato senza compromessi su tre “diktat” imprescindibili: materie prime di altissima qualità, infinita cura in ogni fase di lavorazione del prodotto e attenzione quasi manicale nel seguire i clienti.

Parola d’ordine, semplicità. “Per cucinare i nostri prodotti non servono ricette troppo elaborate né tantomeno sofisticazioni ridondanti: una “chicca” preziosa come il tartufo, infatti, riesce ad esaltare ogni preparazione – dalla più basica alla più raffinata -, conferendo uno sprint ad ogni piatto esclusivamente grazie al ventaglio di sensazioni che la sua fragranza riesce ad evocare.”

INFO

Via S. Giulia 2/4 – 25039 Travagliato (BS)

Tel: (+39) 030 660054
Fax: (+39) 030 6863598

e-mail: info@fungoetartufo.com