Conti Ristorante
Conti, è oggi un ristorante moderno a conduzione familiare nato dall’amore per le tradizioni, ma anche dal coraggio di abbracciare i cambiamenti così come lo aveva sognato nonna Mariarosa.
Guidato da Giuseppina, sommelier e direttrice di sala, insieme alla figlia Michela, Conti Ristorante è un connubio di eleganza e familiarità, il risultato di decenni di impegno nel portare avanti la passione di famiglia. Gli chef Franco e Andrea, padre e figlio, fondono abilmente due generazioni in cucina, regalando piatti che narrano una storia di 40 anni di evoluzione.
Andrea e Michela, terza generazione, mantengono viva l’eredità familiare, unendo valori consolidati e uno sguardo contemporaneo.
Questa realtà familiare unica si traduce in una sinfonia di sapori, abbinamenti creativi e piatti dall’atmosfera familiare che trasportano gli ospiti in un viaggio culinario senza tempo offrendo una tavola impreziosita dalla ricerca meticolosa delle migliori materie prime e dalla cura nel dettaglio.
Conti è un’esperienza culinaria semplice quanto avvincente, frutto dell’amore di chi ha fatto della gastronomia una passione.