Natura - Cibo Di Mezzo

Natura

Via Principe Umberto 35 25030 Torbiato - Adro (BS)

Orari

Lunedì
– Chiuso –

da Martedì a Sabato
12.30 – 14.30
19.30 – 22.30

Domenica
12.30 – 14.30

Need Help?

Come funziona Scopri di più sul menù

Description

slide3
slide5
slide4
slide2
slide1

Un nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

L’IDEA
Per Daniele Merola Natura è un’idea che ci riporta a quando eravamo bambini e avevamo il tempo di giocare all’aria aperta e scoprire ciò che ci circonda.
“Natura è mistero, perchè porta con sè tante incognite. Natura è fascino: del sole, di un paesaggio, della quotidianità in generale. Natura è scoperta: ogni giorno scopriamo qualcosa in più riguardo alla natura che ci circonda e alla nostra stessa natura”.

LA FILOSOFIA
Il territorio riveste un ruolo chiave nella cucina del Ristorante Natura: lo chef Marco Acquaroli trae profonda ispirazione dal territorio franciacortino, lasciandosi ispirare dal flusso delle stagioni.

Tre sono i pilastri in questa nuova avventura: la sostenibilità, l’utilizzo di materie prime local volte a stimolare il piccolo artigianato e il ricordo. I piatti proposti sono ispirati alla tradizione e a sapori che stimolano la memoria, il tutto servito in chiave moderna e creativa, frutto di una grande ricerca innovativa dello chef.

“Fondamentali sono gli accostamenti legati alle stagioni: una forte acidità in primavera, data ad esempio dai fiori, la freschezza delle infusioni di frutti in estate fino a raggiungere sapori più decisi, grazie a speziature e marinature in autunno e in inverno”.

 

Menu edizione marzo 2019
Menu edizione ottobre 2018