Aperto tutti i giorni
12.00 – 14.30
19.00 – 22.30
Nel cuore di Sirmione, a pochi passi dal suo Castello, La Speranzina gode di una posizione unica: direttamente affacciata sul lago riesce ad emozionare in ogni stagione. E nelle scelte dell’intero complesso, La Speranzina è anche fascinoso Relais, Stefano Giordani e la sua famiglia hanno cercato di seguire quanto luogo e natura suggerivano loro, realizzando un insieme armonico e irripetibile. Nel corso degli ultimi anni poi, le intere stagioni invernali sono state dedicate alla creazione di un ambiente cucina assolutamente innovativo.
A Daniele Mei la guida di spazi che uniscono tecnologia, sostenibilità e confort per chi vi opera. Da quegli spazi provengono piatti con una certa prevalenza ittica e l’utilizzo d’ineccepibile materia prima, senza dimenticare portate «di terra» con la presenza di carni e verdure di eguale selezione. Una cucina dove su solide basi s’innestano pennellate di ricerca con qualche tocco dedicato al territorio. Imponente, imperniata sulle grandi etichette francesi e italiane, la carta dei vini, preceduta da una carta delle birre e accompagnata da una lista dei liquori e dei distillati.