Gaudio - Cibo Di Mezzo

Gaudio

Via Industriale, 3 - Barbariga (BS)

Orari

Giovedì
– Chiuso –

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Description

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Il territorio, la ricerca, l’evoluzione

Diego, la cucina, Giambattista, la sala. Diversi nell’età e nella formazione, da anni i due fratelli Papa condividono un percorso nella ristorazione più attenta, iniziato con lo SpiritoDiVino a Comezzano e proseguito al Castello di Dello. In queste due tappe si è andato formando un sodalizio che trova piena espressione nel Gaudio di Barbariga, collocato in quella bassa bresciana colpevole di non avere trovato un Jacques Brel a cantarla, a partire dal 2012. Territorio – Ricerca – Evoluzione la triade alla base dei loro piatti, con il sempre presente sigillo della stagionalità.

Scorrendo i diversi menu proposti si ricava l’idea di una cucina moderatamente creativa ma con mai dimenticate radici nel luogo che li ospita e un’identità ben percepibile. Come ben percepibile è il rispetto delle stagioni, con l’utilizzo di verdure, carni, pesci, frutti, funghi in un rincorrersi di colori, profumi e sapori. Ad accompagnare il lavoro di Diego una carta costruita nel tempo da Giambattista, seguendo non poco proprie passioni e gusto, con tanto territorio, Franciacorta in primis, e tanti francesi tra cui spicca la selezione di Champagne.

 

Menu edizione febbraio 2018