Nicolò Brunelli - Cibo Di Mezzo

Nicolò Brunelli

Fotografo
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La passione, il pragmatismo, la naturalezza

Nicolò, classe ’86, è salodiano, il lago parte integrante del suo mondo, dei suoi tempi e spazi. In lui sempre presente la dimensione artistica: Istituto d’Arte a Gargnano, Libera Accademia di Belle Arti a Brescia, prima Scenografia e l’incontro con uno dei suoi Maestri, quell’Albano Morandi scenografo, pittore, docente che con lui divide le origini, dopo Fotografia, strumento ora sua principale modalità espressiva. L’inizio con la fotografia d’architettura, d’interni in particolare, successivamente il reportage che lo porta a una dimensione più immediata ed istintiva.

Ma è l’incontro, casuale, con il cibo, un bando vinto con tema prodotti alimentari indetto dal GAL Valsabbia, a segnare un percorso tracciato dai primi rapporti con il mondo della ristorazione: Alberto Bertani del QB Due Punto Zero, Andrea Leali di Casa Leali, Saulo Della Valle di H2O… sino ad arrivare al pluristellato Philippe Léveillé del Miramonti l’Altro, in una progressione continua dove Nicolò esprime la propria visione della fotografia: naturale, senza finzioni, unica, pulita, pura. Celebrazione di un momento che rifiuta l’artificiosità, il costruito, così come il rapporto che instaura, in assoluta coerenza, con ogni soggetto ritratto.

CONTATTI

Mail: info@nicolobrunelli.com
Web: www.nicolobrunelli.com
Cell: +39 3481396147

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