Menu Cadebasi – autunno 2022

[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][vc_text_separator title=”Menu Cibo di Mezzo – dal 10 ottobre al 15 gennaio” css=”.vc_custom_1664525910993{margin-top: 100px !important;}”][vc_column_text css_animation=”none”]
LO STORIONE
Filetto di storione, insalata di cavoli, maionese di nocciola e gel di melograno
(Az. Agricola Naviglio)
L’UOVO
Uovo 63°, spuma di carote, formaggio “Fatulì della Valsaviore” (Zona alpi) e crumble di mais(Bertoli) e semi
(Zona Alpi – Emiliana Bertoli)
LO GNOCCO
Gnocco di zucca, ragù di coda di manzo, zucca in consistenza e fonduta di cacio ricotta
(Cazzamali Danilo)
L’ANIMELLA
Animella al burro, jou di manzo, crema di finocchio e aglio nero
(Cazzamali Danilo)
LA SBRISOLONA
Torta sbrisolona di mais Quarantino crema di polenta, confettura di fichi e amaro del farmacista
(Emiliana Bertoli – Amaro del Farmacista)
il nostro pane e focaccia fatto con farine di Emiliana Bertoli
Cantine abbinate
Corte Fusia | Corte Quaiara | Concarena
Acqua : Maniva
ove specificato piatti :
75 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1633336003727{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]
[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menu di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”15″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1665136346771-5df01f4c-8cc1-9″ exclude=”8327″ taxonomies=”145″][/vc_column][/vc_row]