Menu Cibo di Mezzo - dal 10 ottobre al 15 gennaio
LO STORIONE
Filetto di storione, insalata di cavoli, maionese di nocciola e gel di melograno
(Az. Agricola Naviglio)
L’UOVO
Uovo 63°, spuma di carote, formaggio “Fatulì della Valsaviore” (Zona alpi) e crumble di mais(Bertoli) e semi
(Zona Alpi – Emiliana Bertoli)
LO GNOCCO
Gnocco di zucca, ragù di coda di manzo, zucca in consistenza e fonduta di cacio ricotta
(Cazzamali Danilo)
L’ANIMELLA
Animella al burro, jou di manzo, crema di finocchio e aglio nero
(Cazzamali Danilo)
LA SBRISOLONA
Torta sbrisolona di mais Quarantino crema di polenta, confettura di fichi e amaro del farmacista
(Emiliana Bertoli – Amaro del Farmacista)
il nostro pane e focaccia fatto con farine di Emiliana Bertoli
Cantine abbinate
Corte Fusia | Corte Quaiara | Concarena
Acqua : Maniva
ove specificato piatti : easylife