Menu La Speranzina - Marzo 2019 - Cibodimezzo

Menu La Speranzina – Marzo 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][vc_text_separator title=”Menu Cibo di Mezzo” css=”.vc_custom_1516648789756{margin-top: 100px !important;}”][vc_column_text css_animation=”none”]

• Zucchina romana, scapece, sarda di lago, caprino fresco (Il Colmetto)
• Tartare di storione (Soc. Ag. Naviglio) al gin benacus (Benacus), piselli e cardamomo
• Spaghetto burro affumicato, caviale (Calvisius), mela verde
• Ricciola di fondale, asparago, liquirizia olandese
Goccia di birra curtense (Curtense), miele di castagno (Sampi), yogurt

Cantine abbinate
Tenuta La Vigna | Barone Pizzini

60 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone
.

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1557130353393{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}” el_class=”displaynone”]

[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menu di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”12″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1557130050499-94c71f28-4fe4-5″ exclude=”3628″ taxonomies=”124″][/vc_column][/vc_row]