Menu La Speranzina – autunno 2024

Canapé
Gambero Rosso di Mazara/ Cannolicchi / Pomodoro / Yuzu / Nero di Seppia
(la Perla)
Storione Bianco, Rafano / Ponzu Affumicato / Menta / Caviale di Salmerino
(Calvisius)
Bottoni di Maialino Nero, Pera Nashi / Pioppini / Cipolla Rossa di Tropea / Parmigiano 36 mesi / Lardo
(Al Berlinghetto, Garda Egg)
Morone del Mar Ligure, Zucca / Lattuga / Vadouvan / Alternanthera / Tartufo Nero pregiato
(la Perla)
Melograno, Gelato Pinoli salati / Atsina
Mandorla “Armellina”, Limone / Finocchietto
Piccola pasticceria
Cantine abbinate
Quadra | Poggio al Garda | Zatti
115 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (3 vini abbinati, 6 bicchieri).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1633337033127{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]
[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menù di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”15″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1729236348571-a2b30880-4faa-7″ exclude=”8284″ taxonomies=”153″][/vc_column][/vc_row]