Menu La Speranzina - autunno 2024 - Cibodimezzo

Menu La Speranzina – autunno 2024

 

Canapé

 

Gambero Rosso di Mazara/ Cannolicchi / Pomodoro / Yuzu / Nero di Seppia
(la Perla)

Storione Bianco, Rafano / Ponzu Affumicato / Menta / Caviale di Salmerino
(Calvisius)

Bottoni di Maialino Nero, Pera Nashi / Pioppini / Cipolla Rossa di Tropea / Parmigiano 36 mesi / Lardo
(Al Berlinghetto, Garda Egg)

Morone del Mar Ligure, Zucca / Lattuga / Vadouvan / Alternanthera / Tartufo Nero pregiato
(la Perla)

Melograno, Gelato Pinoli salati / Atsina

Mandorla “Armellina”, Limone / Finocchietto

Piccola pasticceria

Cantine abbinate
Quadra | Poggio al Garda | Zatti

115 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (3 vini abbinati, 6 bicchieri).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone
.

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1633337033127{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]

[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menù di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”15″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1729236348571-a2b30880-4faa-7″ exclude=”8284″ taxonomies=”153″][/vc_column][/vc_row]