Menu La Speranzina – autunno 2022

[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][vc_text_separator title=”Menu Cibo di Mezzo – dal 10 ottobre al 15 gennaio” css=”.vc_custom_1665136754124{margin-top: 100px !important;}”][vc_column_text css_animation=”none”]
Pecora al coltello, tuorlo d’uovo al fumo, brodetto di calamaro
Tartare di lavarello e le sue uova, dashi di lago, pomodoro e prezzemolo
Pipe cacio e pepe, lumache, crescione
(Regina del Bosco)
Risotto in estrazione di friarielli, mandorla e tartufo
Morone del Mar Ligure in salamandra, la salsa “ricordo di uno spiedo alla Bresciana…”
(Pollo Ruspante)
Fagianella arrosto, marroni e melograno
(Pollo Ruspante)
Castagne, cioccolato fondente e fior di sale, meringa la latte, gel di limone
Piccola pasticceria
Cantine abbinate
Tenuta la Vigna | Poggio al Garda | Tognazzi
115 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (3 vini abbinati, 6 bicchieri).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1633337033127{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]
[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menù di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”15″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1666616659051-c3a1d8c0-f43b-7″ exclude=”8284″ taxonomies=”145″][/vc_column][/vc_row]