Menu Cibo di Mezzo - dal 14 ottobre all'8 dicembre
• Cevice di persico reale (Soc. Agr. Naviglio) al gin (Benacus), sedano, yogurt di capra
• Un Uovo (The Garda Egg) che vuole diventare mollusco per accogliere il caviale (Calvisius) che crede di essere tartufo
• Tagliolini al prezzemolo, aglio olio, guanciale croccante (Il Berlinghetto) e gambero rosso
• La “zuppa di Babette”, pan cotto, quaglia, tartufo nero (Fungo e Tartufo) e foie gras d’anatra
• Trota lacustre ripiena 2.0
• Una scottona nel bosco, morbido di scottona alla brace (Fattoria Cornetti), mousse di bagoss (Buccio Mario), funghi, germogli e fiori
• Semifreddo al miele d’acacia (Sampì), nocciole caramellate, olio evo del garda (Leali MonteAcuto)
Acqua
Maniva
Cantine abbinate:
Le Cantorie | Saottini | La vigna