Menu Due Colombe - Ottobre 2018 - Cibodimezzo

Menu Due Colombe – Ottobre 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Menu Cibo di Mezzo” css=”.vc_custom_1516648343164{margin-top: 100px !important;}”][vc_column_text css_animation=”none”]

Stuzzichini di Benvenuto dello chef
A seguire
Battuta di trota Lacustre (Progetto speciale), Riduzione di Vermouth (Lacerba), Maionese al Cipollotto, Caviale di Trota
Lumache anni 80.. Reloaded
Polenta “Spudorata” (Farine tipiche del Garda)(funghi, erbe e tartufo)
Fagottelli di Pasta Fresca, Zafferano, Bagoss, Salvia e Limone
“Una Scottona al Sampì”, alias Manzo, Miele (apicoltura del Sampì), Aceto di Miele (apicoltura del Sampì) e Ortaggi
Yogurt, Meringa Bruciata, Sedano Bianco e.. Amaro 030 (Zerotrenta)

Cantine abbinate
Lazzari | Cortefusia | 
Tenuta La Vigna

100 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone
.

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1543792355180{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}” el_class=”displaynone”]

[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menu di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”12″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1543791912905-a9886550-de77-1″ exclude=”3624″ taxonomies=”107″][/vc_column][/vc_row]