Menu Due Colombe – Ottobre 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]





• Stuzzichini di Benvenuto dello chef
A seguire
• Battuta di trota Lacustre (Progetto speciale), Riduzione di Vermouth (Lacerba), Maionese al Cipollotto, Caviale di Trota
• Lumache anni 80.. Reloaded
• Polenta “Spudorata” (Farine tipiche del Garda)(funghi, erbe e tartufo)
• Fagottelli di Pasta Fresca, Zafferano, Bagoss, Salvia e Limone
• “Una Scottona al Sampì”, alias Manzo, Miele (apicoltura del Sampì), Aceto di Miele (apicoltura del Sampì) e Ortaggi
• Yogurt, Meringa Bruciata, Sedano Bianco e.. Amaro 030 (Zerotrenta)
Cantine abbinate
Lazzari | Cortefusia | Tenuta La Vigna
100 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1543792355180{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}” el_class=”displaynone”]
[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menu di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”12″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1543791912905-a9886550-de77-1″ exclude=”3624″ taxonomies=”107″][/vc_column][/vc_row]