Menu Cibo di Mezzo
• Stuzzichini di Benvenuto dello chef
A seguire
• Calamaro Fondente, Lenticchie, Caviale (Calvisius), Foglia d’Ostrica
• Battuta di Bianca Padana al Coltello (Fattoria Cornetti), Soffice di Caprino (Il Colmetto), Asparagi Affumicati
• Risotto, Piselli Novelli, Agrumi e Storione
• I “Bigoi col Pestom” (Al Berlinghetto)
• Piccione, Miele ed Aceto di Miele (Apicoltura del Sampì) (tributo a Lodovico Valente e Vittorio Fusari)
• Morbido-Ghiacciato di Cioccolato Bianco e Passion Fruit, Nocciole e Vermouth (Lacerba)
La Degustazione di Vini in abbinamento:
Franciacorta Brut Animante Barone Pizzini
Verdicchio dei Castelli di Jesi S. Paolo riserva 2016 Pievalta Barone Pizzini
Botticino Pià de la Tesa 2016 Noventa
Vermouth Lacerba