Menu Cibo di Mezzo
• Benvenuto con piccoli assaggi dalla cucina
• La Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta
• Insalata di Pollo Bio, Sarde Essicate di Montisola, Salsa Verde, Pop – Corn di Pollo
• Risotto Mantecato al Silter, Funghi Spugnole, Spinacino Croccante
• “L’anguilla Psichedelica”
Creme Brulèe di Foie Gras d’Anatra, Germogli, Fiori ed Aceto Balsamico Tradizionale
• Il Piccione “in Campagna”
Yogurt, Sedano Bianco, Meringa Bruciata e Gin
DALLA CANTINA
Franciacorta Brut, Capriano del Colle “Bastian Contrario” Bianco Cantina Lazzari, Valtenesi Chiaretto Pasini San Giovanni, Capriano del Colle Rosso “Lamettino” La Vigna
100 euro persona incluso coperto, acqua, caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore
(prenotazione minima per 2 persone)
CONSULTA I PRODUTTORI
Soardi, Farine del Garda, Bezzi, La Vigna, Lazzari