Festadelcibo - Cibo Di Mezzo

Un ambizioso progetto di 2 anni che culmina in un evento ospitato nella cornice d’eccezione del Museo MarteS a Calvagese della Riviera. l’Arte, il Cibo, i Ristoratori e i Produttori-partner di “CibodiMezzo”, uniti in una giornata speciale interamente dedicata al cibo, in cui sarà possibile godere di piatti prelibati e conoscere i produttori, nel contesto meraviglioso della Collezione Sorlini, tra giardini, cortili e opere d’arte uniche.

Una serata al Museo Martes, nella sede di Palazzo Sorlini a Calvagese della Riviera, gustando ottimo cibo, con i ristoratori e i produttori che hanno dato vita al progetto Cibodimezzo.

“Cibo di Mezzo al Museo” si articolerà in vari momenti nella giornata:
Il via alle 15.30 con “L’arte ti stuzzica”, visite guidate alla Collezione Sorlini, al termine delle quali saranno offerti ad ogni visitatore aperitivo e un calice di vino. Visite solo su prenotazione diretta al museo al costo di soli 5 euro, tariffa agevolata per tutto il giorno della manifestazione.
Le visite potranno poi continuare fino a sera proprio per l’apertura estesa in occasione della festa del cibo.

 

Due incontri su prenotazione:
alle 18:00 come riconoscere il miele vero e genuino
alle 18.30 come abbinare al meglio cibi e vini
Prenotabili qui tramite modulo

Alle 18.30 si entrerà nel clou dell’evento, con l’apertura degli stand dei produttori e l’inizio dell’aperitivo in giardino.

 

Dalle 19.30 entreranno in scena gli chef, con le loro creazioni, ecco i 3 percorsi tra cui scegliere:

 

PERCORSO 1-BLU

Natura: Tartare di storione, spuma al franciacorta, polvere di alghe
La Speranzina: Non la solita pasta e fagioli. Tagliatella di farro,fagiolina di Arsoli, zenzero e lingotto di caviale
Carlo Magno: Morbido di vitello,radici di prezzemolo, Foglie di cappero e acciughe del mar cantabrico
Aquariva: Composta di more e marzemino passito,spuma di latte crudo e miele di millefiori
COMPRA IL COUPON PERCORSO

 

PERCORSO 2-ROSSO

Rose: Erbe selvatiche alla griglia, Bagna cauda di lago, pane fermentato
Esplanade: Ravioli farciti al luccio, con crema soffice alle carote, curcuma e olio profumato alla menta
Gaudio: “L’asino che doveva essere stracotto”
L’Osteria H2O: Babà ginlemon, chantilly al miele di castagno, polline e timo limone
COMPRA IL COUPON PERCORSO

 

PERCORSO 3-ROSA

La Lepre: Cannellone di verdure, formaggio di capra e sorbetto di peperone
Dina: Un casoncello al Martes
Due Colombe: Manzo all’olio in versione “quasi estiva”
Casa Leali: Cacio & pepe di mela
COMPRA IL COUPON PERCORSO

 

VINI

Su tutti i percorsi gli abbinamenti sono liberi e scelti dai clienti tra tutte le cantine disponibili.

LE CANTINE IN ASSAGGIO
Tenuta la Vigna | Cortefusia | Colline della Stella | Monchieri | Noventa | Cantrina | Barone Pizzini | Pietta | San Michele
Tenute del Garda | Lazzari | Conti Thun

ALTRE SOLUZIONI

Biglietto APERITIVO : 1 vino accompagnato da stuzzichini
Biglietto BIMBI : fino ai 12 anni, 2 portate a scelta sul percorso e acqua Maniva

Alle 22.30 il saluto degli chef con qualche sorpresa finale.

 

COMPRA IL COUPON PERCORSO