
I MENU’ CIBODIMEZZO
OTTOBRE
E saranno 8! La ottava edizione dei menu cibo di mezzo.
L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti, di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e i vini che qui trovano dimora e accoglienza.
COME FUNZIONA?
In autunno, tutti i ristoranti adenti al progetto Cibodimezzo, predispongono dei menù degustazione – prenotabili solo online su questo sito – utilizzando materie prime e vini selezionati durante gli anni di attività. Le materie prime vengono estratte a sorte e da quegli ingredienti gli chef elaboreranno i loro piatti che comporranno il menù.
2 le offerte possibili;
4+1 portate con 2 accostamenti vini in 4 calici, a 75 euro (acqua, coperto, caffè, tutto incluso)
6+1 portate con 3 accostamenti vini in 6 calici a 115 euro (acqua, coperto, caffè, tutto incluso)
i menù vengono fotografati, descritti online e raccontati al tavolo per un’esperienza ricca di informazioni sui prodotti e produttori locali.
Evviva il buon cibo!
Vi aspettiamo.
Leave a comment
Devi essere connesso per inviare un commento.