IV° GRAN GALÀ CIBODIMEZZO - Cibo Di Mezzo

#grangala

IV° GRAN GALÀ CIBODIMEZZO

27/02/2025
Siamo giunti alla quarta edizione del Gran Galà di Cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, da molti produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di sedere alla nostra tavola. Una serata per scambiarci opinioni sul cibo e ripartire per un nuovo anno.

Nel magico salone degli eventi, nella chiesa sconsacrata del DUE COLOMBE, accoglieremo anche quest’anno un numero limitato di persone, con tavoli conviviali, per una serata in cui ci sarà l’occasione per conoscerci tutti meglio.

Un menù ricco di produttori locali, che vedrà ogni chef adoperarsi in una proposta e a cui verranno abbinati alcuni dei vini delle cantine selezionate nel corso di questi anni.

MENÙ IV° GALÀ CIBODIMEZZO – 27 FEBBRAIO

FINGER IN VERANDA

Due Colombe – Verza fondente, cremoso di patate e tartufo. (Stato Brado, Fungo e Tartufo)
L’Amarena ai Campiani – Sarda essiccata di Monte Isola, lumache, ripieno alla bresciana e senape. (F.lli Archetti, Garda Egg, Zona Alpi, Babygreens)
AlMalò – Consistenze di topinambur e gamberi rosa marinati. (La Perla)
Cadebasi – Tartare di manzo, dressing orientale e scalogno marinato. (Alebardi)
Animo – Trota marinata, mela senapata, latticello e finocchietto. (F.lli Archetti)
Sedicesimo Secolo –
Bianco di siluro, salsa choron, alloro. (F.lli Archetti, Garda Egg)

A TAVOLA

La Speranzina – Gambero rosso di Mazara, cannolicchi, pomodoro, yuzu, nero di seppia. (La Perla)
Conti Ristorante – Cavolfiore, nocciola e cerfoglio. (Stato Brado)
Duo – Yakitori di storione dry aged, lardo salsa verde lime.  (Az.Agricola Naviglio, Babygreens)
Tamì – Risotto oro giallo oro nero. (SP Riso, La Pieve, Calvisius)
Saur – Manzo e agrumi. (Alebardi)
Radicì – Profiterol fondente. (Garda Egg)
Aroma – Piccola pasticceria: Bacio di Dama alla nocciola, Macaron al cioccolato al caramello e frutto della passione, tartelletta caffè e lampone.
Il pane, il burro affumicato e i grissini

Caffè Agust, acqua Maniva.

VINI & BEVANDE
San Cristoforo (Franciacorta), Freccianera (Franciacorta), Taver (Valtènesi), Laumanco Wine (Franciacorta) San Michele (Capriano del Colle),
Birrificio La Dama (Bedizzole), Lacerba Vermouth (Brescia)

DOVE?
Due Colombe ristorante – Via Foresti, 13, 25040 Borgonato BS

Leave a comment