19 GIUGNO #CIBODIMEZZOALMUSEO - Cibo Di Mezzo

L'EVENTO CIBODIMEZZO

19 GIUGNO #CIBODIMEZZOALMUSEO

19 GIUGNO – MUSEO MILLE MIGLIA
Torna l’evento enogastronomico dell’anno.
I ristoranti e gli chef uniti a tutti i produttori del progetto incontrano gli appassionati, per una cena nel cortile del museo Mille Miglia.
Quarta edizione dell’evento, con formula itinerante a coupon e 2 percorsi ricchi di piatti gustosi e assaggi liberi dai produttori.
Il vino, come sempre, a scelta tra le cantine del territorio, anche loro parte della kermesse del cibo bresciano e sostenitrici del progetto. Prezioso e fondamentale il loro contributo per il successo dell’evento, come l’apporto dei produttori di materie prime.

MENU’ PERCORSO BLU
Al Maló -Fracosta di manzo bbq, cipollotto e bernese
Conti -Fusilloni con pollo e agnello, mentuccia e pecorino
Trattoria Tamì -Il bosco d’inizio estate
Saur -Tartar di luccio fragole e cedro
La Speranzina -Il Dessert
+risotto allo spumeggio Due Colombe,
4 vini a scelta dalle cantine, acqua, caffe, 1 drink di fine pasto (gin, amaro, o vermout)

PERCORSO ROSSO
L’Amarena ai Campiani -Crudo di trota salmonata, le sue uova, franciacorta, zafferano e levistico
Aroma -Spiedo e polenta ?¿
Radicì -“Mediterraneo” – stracotto di melanzane, yogurt greco, pomodori secchi
Duo -Fusillone cacio e pepe, coregone e limone fermentato
Cadebasi -Sponge cake di carote, crema di riso alla mandorla
+risotto allo spumeggio Due Colombe,
4 vini a scelta dalle cantine, acqua, caffe, 1 drink di fine pasto (gin, amaro, o vermout)

LE CANTINE CONFERMATE – Disponibili per qualsiasi percorso a scelta libera
Barone Pizzini, Castello Di Grumello, Concarena, Freccianera, La Torre, Laumanco, Maccaboni, Poggio Al Garda, Quadra. San Michele, Stefano Pietta, Tenuta La Vigna, Zatti

PRODUTTORI CONFERMATI – Disponibili per qualsiasi percorso a scelta libera
Berlinghetto, Caffe Pura Vita, Calvisius, Canarino Cotelli, Enoglam, Gin Del Baffo, Piero Dry Gin, La Perla, Lacerba, Maniva, Penseri Az Ag. Naviglio, Pollo Ruspante, Sp Riso, The Garda Egg, Zona Alpi.

BANCO PANE RICHEMONT
Zucchi, El Forner, Briciole Di Bonta’

ALTRE INFO
In loco sarà necessaria caparra per ritiro bicchiere : euro 5
Ingressi:
lato est, chiesa di S. Eufemia – qui verrà posizionata la cassa e ritiro coupons
lato nord-est accesso dal parcheggio museo
CANI: piccola taglia e non pericolosi
BIMBI: graditi. ingresso anche senza coupon
L’evento si terrà anche in caso di pioggia

Rimani informato iscriviti alla NEWSLETTER qui