
#CIBODIMEZZOALMUSEO
04 GIUGNO – MUSEO MILLE MIGLIA
Torna il grande evento estivo! Tutti i ristoranti, tutti gli chef, tutti i produttori convergeranno negli spazi del prestigioso museo Mille Miglia.
Un luogo unico che conserva le testimonianze, le gesta e le memorie della gara più famosa e affascinante del mondo. Orgoglio bresciano.
Assaggi, degustazioni, macchine e motori. L’incontro coi produttori e le loro storie in una serata che parte al tramonto.
2 percorsi tra cui scegliere proposti dai ristoranti e numerosi assaggi proposti dai produttori.
Formula itinerante a coupon, il vino, come sempre, a scelta dalle cantine del territorio. Prezioso e fondamentale anche il loro contributo per il successo dell’evento.
PERCORSO BLU
Due Colombe – Insalata di pollo bio, sarde essiccate del Garda, salsa verde, pop corn di pollo
Saur – Salamina di trota semi stagionata, salsa bbq e aglio orsino
Zona Alpi – Selezione di formaggi locali
Cadebasi – Pasta alla norma fredda
Duo – Tartelletta pesca bianca, lavanda, basilico
PERCORSO ROSSO
Aroma – Cannolo di storione con albicocca e ricotta di bufala
Al Malò – Tacos Bergamasco
Tenuta Urbana – Melanzana, saur di cipollotto e basilico
Cazzamali – Tartare di carne Marinata
Radicì – Babà esotico in guazzetto di franciacorta saten
Ringraziamo per la collaborazione Museo Mille Miglia e Trofeo Valli Bresciane
QUI INFO E DETTAGLI
ore 19.00 – apertura percorsi
Leave a comment
Devi essere connesso per inviare un commento.