Calendario Eventi - Cibo Di Mezzo

Calendario Eventi

II° GRAN GALA’ CIBODIMEZZO

23/02/2023 Siamo molto felici di rinnovare l’invito al Gran Galà cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, da molti produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di metterci alla prova. Nel magico salone degli eventi, […]

IL VINO COL CIBODIMEZZO III^ EDIZIONE

Il vino col cibo di mezzo Serata in collaborazione con AIS – Brescia per conoscere meglio, capire, degustare ed abbinare i vini che troverete nei menù e che avete avuto modo di conoscere durante gli anni. L’evento prevede una serata nella sede AIS Brescia, affiancati quindi dai “professionisti del vino”, che daranno anche un taglio […]

GIN IN THE CITY

GIN AND THE CITY – venerdì 21 aprile – Der Mast, Brescia dalle 20 alle 23 Sull’onda dei buoni feedback ricevuti lo scorso anno riproporremo un evento dedicato agli “alcolici non vino”, in particolare il gin, ma con la presenza anche di vermouth Lacerba. Il luogo dell’evento sarà il teatro Der Mast, Location dal sapore […]

#CIBODIMEZZOALMUSEO

04 GIUGNO – MUSEO MILLE MIGLIA Torna il grande evento estivo! Tutti i ristoranti, tutti gli chef, tutti i produttori convergeranno negli spazi del prestigioso museo Mille Miglia. Un luogo unico che conserva le testimonianze, le gesta e le memorie della gara più famosa e affascinante del mondo. Orgoglio bresciano. Assaggi, degustazioni, macchine e motori. […]

7 SETTEMBRE ROVATO

CELEBRANDO IL FESTIVAL Ad attendervi nella meravigliosa piazza Cavour con i loro piatti ci saranno i ristoranti del progetto : Due colombe, Al Malò, Cadebasi, Radicì, Saur, Tenuta Urbana, Aroma e novità assoluta 2 amici del territorio della Franciacorta, Il Colmetto e Osteria quattro Rose. I prodotti di tanti produttori selezionati, con tante occasioni di […]

I MENU’ CIBODIMEZZO

OTTOBRE  E saranno 8! La ottava edizione dei menu cibo di mezzo. L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti, di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e i vini che qui trovano dimora e accoglienza. […]