Calendario Eventi - Cibo Di Mezzo

Calendario Eventi

IV° GRAN GALÀ CIBODIMEZZO

27/02/2025 Siamo giunti alla quarta edizione del Gran Galà di Cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, da molti produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di sedere alla nostra tavola. Una serata per scambiarci […]

CAVIAR CLASS CALVISIUS

CAVIAR CLASS CALVISIUS Anche quest’anno non mancherà un menù e una serata interamente dedicata al prezioso caviale . Caviale prodotto nella nostra provincia da un’azienda che ormai ha raggiunto una leadership mondiale, Calvisius, da sempre amico e partner del progetto. Data e luogo da destinarsi.

GIN & CIBO

GIN & CIBO Sull’onda dei buoni feedback delle edizioni precedenti riproporremo un evento dedicato agli “alcolici non vino”, in particolare il gin. La formula rimarrà pressoché invariata, molto aderente a quelli che sono gli eventi di cibo di mezzo in esterna, quindi con i classici coupon per il cibo e bevande, per una cena “itinerante” […]

GIUGNO #CIBODIMEZZOALMUSEO

GIUGNO – MUSEO MILLE MIGLIA Torna l’evento enogastronomico dell’anno. I ristoranti e gli chef uniti a tutti i produttori del progetto incontrano gli appassionati, per una cena nel cortile del museo Mille Miglia. Quinta edizione dell’evento, con formula itinerante a coupon e percorsi ricchi di piatti gustosi e assaggi liberi dai produttori. Il vino, come […]

SETTEMBRE: CELEBRANDO IL FESTIVAL

CELEBRANDO IL FESTIVAL A settembre torna la settima edizione dell’evento dedicato alla Franciacorta, con patrocinio del Consorzio. Ad attendervi nel cuore di Rovato, con i loro piatti, ci saranno i ristoranti,  i prodotti di tanti produttori selezionati nel tempo, con tante occasioni di assaggio e abbinamento ai vini di 30 cantine della Franciacorta, da scegliere […]

OTTOBRE: I MENU’ CIBODIMEZZO

OTTOBRE  E saranno 10! La decima edizione dei menu cibo di mezzo. L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti, di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e i vini che qui trovano dimora e accoglienza. […]