Calendario Eventi 2022 - Cibo Di Mezzo

Calendario Eventi 2022

GRAN GALA’ CIBODIMEZZO

24/02/2022 CONCLUSO Siamo molto felici di invitarvi al primo Gran Galà cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, dai produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di metterci alla prova. Tutto ovviamente nel rispetto delle […]

CORSI DI CUCINA CON LO CHEF

DAL 24/03/2022 Continua serrato il nostro programma per il 2022. Ve lo avevamo anticipato ed ecco pronti i corsi di cucina coi nostri chef! Partiamo con quattro date, quattro menu raccontati e proposti dagli chef, che potrete poi riproporre con i vostri commensali. Trucchi, segreti e modalità per portare in tavola l’eccellenza. Ovviamente il tutto […]

GIN&GREEN

05/05/2022 IL FOOD PAIRING – CONCLUSO – La tendenza sul food pairing negli ultimi anni ha battuto una nuova strada molto promettente, ossia la ricerca di abbinamenti tra un prodotto food e un drink. Con l’obiettivo di valorizzare ed esaltare entrambe le preparazioni per offrire al consumatore una più ricca esperienza sensoriale. Il paniere di cibo […]

#CIBODIMEZZOALMUSEO

12 GIUGNO – SANTA GIULIA Dopo due anni di sospensione, torna finalmente il nostro grande evento estivo! Tutti i ristoranti, tutti gli chef, tutti i produttori convergeranno nei giardini dello stupendo complesso monumentale di Santa Giulia. Un luogo unico, con un passato storico di secoli, ci farà da cornice per l’ennesima celebrazione del cibo tra […]

CELEBRANDO IL FESTIVAL

GIOVEDI’ 8 SETTEMBRE decine di cantine della Franciacorta saranno ad attendervi in piazza a Rovato per farvi degustare fantastici vini. Con loro i ristoranti, gli chef e produttori di cibo di mezzo per un accompagnamento ottimale e per apprezzare ancora di più tutte le variazioni possibili con gli accostamenti al cibo. Una festa in piazza […]

I MENU’ CIBODIMEZZO

DAL 14 OTTOBRE ALL’11 DICEMBRE 22 E saranno 7! La settima edizione dei menu cibo di mezzo. L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti, per due mesi, di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e […]