Calendario Eventi - Cibo Di Mezzo

Calendario Eventi

GRAN GALA’ CIBODIMEZZO

23/02/2023 Siamo molto felici di rinnovare l’invito al Gran Galà cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, da molti produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di metterci alla prova. Nel magico salone degli eventi, […]

IL VINO COL CIBODIMEZZO

Il vino col cibo di mezzo Serata in collaborazione con AIS – Brescia per conoscere meglio, capire, degustare ed abbinare i vini che troverete nei menù e che avete avuto modo di conoscere durante gli anni. L’evento prevede una serata nella sede AIS Brescia, affiancati quindi dai “professionisti del vino”, che daranno anche un taglio […]

CORSI DI CUCINA CON LO CHEF

Ritornano i corsi di cucina a grande richiesta. Trucchi, segreti e modalità per portare in tavola l’eccellenza. Ovviamente il tutto condito dalla presenza di produttori che vi racconteranno le loro esperienze e la loro passione. Ma soprattutto come nascono i loro prodotti. Una cena “didattica” fra amici, con lo chef quindi e con ottimi accostamenti […]

GIN&GREEN

IL FOOD PAIRING COL GIN Uno degli eventi più apprezzati la scorsa stagione a confermare la tendenza sul food pairing che negli ultimi anni ha battuto una nuova strada molto promettente, ossia la ricerca di abbinamenti tra un prodotto food e un drink. Con l’obiettivo di valorizzare ed esaltare entrambe le preparazioni per offrire al […]

CELEBRANDO IL FESTIVAL

SETTEMBRE Torna l’evento dedicato alla Franciacorta con decine di cantine che saranno ad attendervi per farvi degustare fantastici vini. Con loro i ristoranti, gli chef e produttori di cibo di mezzo per un accompagnamento ottimale e per apprezzare ancora di più tutte le variazioni possibili con gli accostamenti al cibo. Una festa  a cui siete […]

I MENU’ CIBODIMEZZO

OTTOBRE  E saranno 8! La ottava edizione dei menu cibo di mezzo. L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti, di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e i vini che qui trovano dimora e accoglienza. […]