La squadra Cibo di Mezzo

Cibo di Mezzo

Chi siamo

Un gruppo di ristoratori, chef e operatori del settore cibo. Una selezione di produttori di eccellenze enogastronomiche. Il supporto di esperti di comunicazione. Il tutto per offrire ai consumatori esperienze uniche ed esclusive in merito a cibo e territorio.

Andrea Leali

Chef Casa Leali

Diego Papa

Chef Gaudio

Alberto Riboldi

Chef Castello Malvezzi 

Stefano Cerveni

Chef Due colombe

Massimo Fezzardi

Chef Esplanade

Mattia Bartoli

Chef La lepre

Saulo della Valle

Chef L’Osteria H2O

Paolo Favalli

Chef Aquariva

Daniele Mei

Chef La Speranzina

Gionata Bignotti

Chef La Rucola 2.0

Alberto Gipponi

Chef Dina

Marco Acquaroli

Chef Dispensa Pani e Vini

Carlos Mac Adden

Giornalista enogastronomico
Addetto stampa

Paolo Maioli

Digital marketing
Coordinamento e sviluppo progettuale